Mot-clé « données personnelles »

Etude IONOS : 2 français sur 3 utilisent le même mot de passe sur différentes plates-formes

Etude Ping Identity : plus d’un tiers des français pensent changer leurs habitudes de connexion avec Facebook

Enquête Ping Identity : En Europe, les Français partagent le plus leurs données personnelles en ligne

Protection des données personnelles : Affinion mène l’enquête après le RGPD

Données personnelles : La Cnil frappe Dailymotion d’une amende de 50 000 euros

RGPD : Syntec numérique alerte les ESN sur les risques de transfert d’obligations que tenteraient leurs clients

Affinion réalise un sondage sur l’entrée en vigueur de RGPD : 6 français sur 10 se sentent concernés

Etude Pegasystems : les consommateurs européens prévoient de faire bon usage du RGPD

Etude SAP/Hybris Consumer Insights, les Français, les consommateurs les plus exigeants au Monde ?

Veritas dévoile une solution dédiée à la protection des données (GPDR)

Investance publie la Sixième édition de son Year Ahead sur le monde de la finance

TNP acquiert CIL Consulting

Protection des données personnelles rime -t-elle avec un frein pour client ?

Données personnelles : où en est l’index AFCDP du Droit d’accès ?

Protection de la donnée et GDPR : un nouveau marché conjoncturel en gestation ?

Newsletter

Vous n'avez pas le temps suivre l'actualité ? Découvrez nos newsletters gratuites, quotidiennes ou hebdomadaires.

Inscription Newsletter


Le Mensuel

Chaque mois, un regard éclairé et sans concession sur l'actualité de l'Assurance, de la Banque et des Services Financiers.

Découvrir le magazine